хороший стих

Аник Натка
написать бы мне сейчас хороший стих
да вот только не умею я писать
доказать бы: я – хорошая, хоть псих
только нечем мне, пожалуй, доказать

отглаголить бы словечечко "люблю "
так, чтоб стих мой превратился в амулет...

а давай я им тихонько намолю,
чтобы ты был счастлив миллионы лет