Ограничена ли сроком годности дружба

Кира Аракелян
Ограничена ли сроком годности дружба,
Мне понять сегодня это важно и нужно,
Я без правды теперь не сумею
Над ответом размышляя, болею
Ограничена ли сроком годности дружба
И что делать с бывшими «лучшими»
Как прощать, забывать обиды
И с каким в глаза смотреть видом,
Я упорно решаю задачу
В суете набежавших дней,
Дружба тоже имеет знак качества,
Сроки годности мерим мы ей.
 
Кира Аракелян, 2011г.
Мои стихи это не мои истории, это истории разных людей, которые я переложила на бумагу