Нам драгоценна ночь

Петрова Елена Петровна
Нам драгоценна ночь и потому,
Что день за ней приходит непременно,
И принимаем эти перемены,
Что дарят ритм и сердцу и уму.

Любовь встречает ночь, как и рассвет,
Уютно ей и при  Луны  сияньи,
Опасны  только ложь и расставанье,
И непонятно вовсе  слово «Нет».

Но стоит повстречаться нам с бедой,
Мы гоним ночь и ждем рассвет желанный,
Чтобы Создатель с Солнцем долгожданным
Принес нам твердость веры и покой.