Граница Россия - Украина

Николай Марута
Стоит граница, как Берлинская стена,
Как символ глупости властей она!
Кто не сметёт границу с Украиной,
Будет сметён народною лавиной!
"Единая Россия" за беспечность
Уйдёт в небытие с вождями в вечность!