***

Бори Воскрешение
Для смелого,
для одного.
Улыбок,отчаяния,
Усталости полуночный съем
                в огромных
                стеклянных
                зданиях.
    Там нашего целого - посмотри!
    Там твоего прочного - посмотри -
общего постоянный прием.
прыгай скорей,
поддержу за плечи.
если уйдем -
              через секунды три

Вечно
        будет работать двигатель
заботы, дороги,любви.