Эпиграмма. Рейтинговому стихирцу

Инна Метельская
Восторженных поклонников толпа
На каждый чих его рыдать готова...
На свете есть Иерихонская труба,
а на Стихире - рура выпэрдова*


* выхлопная труба (польский)