***

Алый Воздух
Если скорость - максимально большая. Сколько на твоем спидометре? Выжимай так, чтобы ограничитель сорвало.
Мой азарт не идет ни в какое в сравнение со страхом
Побеждает тот, для кого достижение цели важнее всего.
Важнее всего, что есть - только секунда - и то, что по праву твое. Ну же, возьми же, добейся. Есть правила, что нельзя нарушать.  Ценою жизни .
А  ты бы смог рисковать чужой? Ради спасения иль прибыли.
Мне так важно знать о тебе все.
От рисунков на пальцах и до изгибов колен – я должна ощутить каждый вдох – каждый шаг сквозь себя пронести. Любовь до помешательства врастает болью в каждую мысль. Я пронизана ими насквозь – я привыкла. В конце коридора;  силуэт у окна. Но в моих коридорах так много лжи - просто окажись там же, где и я. Я пишу на полу , я пишу на стенах - найди меня здесь. Найди.
Если то голос, то теплый и нежный бархат. Твой голос - это речной вечерней песок по моим плечам
Твои тонкие губы - и запах ...
(это сводит меня с ума) ( это сводит меня с ума) возвышает - обжигает - сносит - пот по спине - и горячий бессвязный шепот. Я запру дверь. Я завешу шоры. Губу закушу и пальцы сломаю. Прокручивая перед глазами копну твоих непослушных локонов...
Останься. Будь здесь. Вернись же. Сейчас же. Мне нужно. Я таю, - по полу - как тушь с глаз - под плинтус - от рвущих зрачки мылом слез.
Сказать слов - нет голоса. Нет силы, чтобы держать себя на ногах. Я знаю - ты слышишь - я знаю - но ничего не могу сказать. Дышать лишь – дышать и ждать, пока время известкой стекает - с каждой поры, пропитанной  именем - твоим именем, что безрадостно растекается по  сетчатке глаз. Ты за моей дверью. Слушаешь мое бесшумное дыхание. Как сердце на пол падает. Обрывается. Связывает. Сковывает. Просто на колени – прижавшись к косяку ждать, когда ты уйдешь, чтобы наконец вдохнуть воздух.