Ты забудешь меня однажды...

Вячеслав Исаев
Ты забудешь меня однажды,
По другому проснётся рассвет.
Всё,что было,теперь не важно...
Вот,меня в твоей жизни нет.

После ночи расправятся плечи.
Вновь в глазах твоих искорок свет.
И на землю опустится вечер.
И меня в твоей жизни нет.

Всё забудется,всё утрясётся.
Вот трамвай,вот и новый билет.
Уезжай,и грустить не придётся.
Ведь меня в твоей жизни нет.

Для другого ты станешь родная.
Для другого пожаришь омлет.
Он обнимет тебя засыпая.
А меня в твоей жизни нет.

Как мне там не крути,не терзайся,
Вижу, выпал бубновый валет.
Мне бы крикнуть с небес:-"Вырывайся!"
Но меня в этой жизни нет...