***

Русин Харько
Сахарные уста, зеленые очи.
Помнишь те славные ночи?
Когда, упиваясь друг другом,
Вновь круг за кругом
Ты любила меня до иступленья,
Будто попал в твой плен я.
Когда , прижимая тебя к груди,
Гладил шелковые волосы твои.
Когда целовал вздернутый носик
И говорил:" Милый мой Лёсик,
Люблю тебя всею душою!"
Наслаждаясь горячей любовью.
О чем не жалею, тем паче
Свим срцем волим те, моjе маче...