Я по тебе скучаю

Надежда Кудесница
Я по тебе скучаю, что же с этим  делать?
И как сказать? Мне плохо без тебя...
Здесь не поможет даже моя смелость,
решила жить ты просто...не любя....
Встречать свои закаты будешь снова,
не мне ты улыбнешься утром рано.
Боишься заболеть любовью новой,
пока не заживут на сердце раны...

23.08.2011г.