Кабацкий эксклюзив...

Николай Копылов
Кабак.За столиком шесть мэнов,
Пьют,пожирая яства блюд-
Всё то что любят,вкусом ценят,
А с поп пускают наций дух...
Витают запахи от бздёжа,
Как ароматы разных стран,
Здесь лягушатником в балдёже
Француз шампанит свой дурман.
А немец в залпах без стесненья
Грохочет дрожжевым пивком,
Чадит с ним русский в опохмельи,
С дыр-перегаром с чесноком...
Сэр макаронник-итальянец
От вин и пиццы в пуках взмок,
А с "како-кол"-американец
Смердит хоттдогом как сурок.
Еврей тож пшикая вонюче-
Всё это нюхает да жрёт,
Так как умеет всяко бздючить,
Ведь он в миру везде живёт.
Вот так вот хавала элита,
Национальной кухни смак,
Приятного... всем... аппетита
Желая.., бздя... на весь кабак.