наивный вопрос...

Павел Максимов 2
                ...

           - Я тебе нравлюсь?
           - Наивный вопрос. А я тебе?

           - Да... я не знаю...так сложно...
           - Если серьёзно, то кожей прирос...
             И оторваться уже невозможно...

           - Ты меня любишь? Скажи... не молчи...
           - Да... десять раз говорил,
             Что, забыла?

           - Нет... не забыла, ты...
             Ты не ворчи, там тебе кашку и супчик сварила..
         
           - Вот и прекрасно,
             А хочешь... скажи...
           - Нет..., то есть да..., сотню раз говорила...

           - Если не хочешь..., то не говори,
             Что меня любишь...
           - Ой-ой... всё... забыла....

               
               
                ...