Разве бывает так?

Алексалекса
Разве  бывает  так? -  на  расстоянии
Чувствовать  запах  твой,твое   обаяние?
Нежность  безумную, страсти   лобзание...
Легких  касаний  очарование?

Разве  бывает ? -  нежданно-негаданно 
Радость  испить с  тобою   нечаянно,
Встретить  тебя  на  расстоянии,
И   полюбить до  безумья,   отчаянья...

Разве  бывает - это  странное  Счастье?
Сладкая   пытка,  все  -  в  одночасье!
Нежная  мука,  нега,  истома...
На  расстояньи  -  от  вздоха  до  стона....

Так  не  бывает...Все  так  нереально, -
Магия  слов,  что  сбивает   дыханье...