Дочери Елене

Виктор Зуев Амурский
Что пожелать тебе, я твёрдо знаю:
красивой, умной быть тебе желаю,
любви, добра, согласия и понимания.
Но всё же главное моё горячее желание:
сейчас и все судьбою данные тебе года,
счастливой в этой жизни быть всегда!