Осеннее

Людмила Богосова
Разлетелись точки сферы.
Три копейки на погоду.
Отсырела спичек сера.
Осень вновь диктует моду
На зонты и на перчатки,
И на дамские колготки.
В лужах листьев отпечатки.
В голосах печали нотки.