Я вновь не успела сполна насладиться...

Ирина Зуенкова
Отходят ромашки и хмурится солнце,
И день стал намного короче опять.
А мне б уходящего лета до донца
Испить, чтобы год по нему не скучать...

Я вновь не успела сполна насладиться
Палитрою красок в соцветии дней.
Умчались они в дальний путь вереницей,
А мне ни за что не угнаться за ней...


фото интернета.