Крылья

Валерий Чебыкин
Не дал творец нам крыльев по небу летать,
О  полетах можем только лишь  мечтать.
Все равно пытаемся на земле летать,
Не боимся,  душу и жизнь потерять.
Может стоит «крылья» нам подрезать,
Или цепью к земле приковать,
Чтобы не пытались вопреки законам
Вдалеке  от  жизни  без души   летать.