Мне больно оставлять тебя одну...

Артём Литвиненко
Боюсь, что без тебя я пропаду,
Сорвусь, идя по шаткому пути,
И с криком в пропасть упаду,
Но должен я сейчас уйти.

Мне больно оставлять тебя одну,
Мне больно уезжать, не зная,кто я...
Брожу,как по морскому дну,
Брожу, не зная края моря.

А мысли! Мысли в голове!
Всё не дают спокойно жить!
Вино. Топлю я боль в вине...
Так проще чувствовать и быть!

И вот я снова пред тобой,
Любовью вновь я опьянённый,
Готов пожертвовать собой.
Дурак наивный и пленённый!

В оковах, что узреть нельзя,
Стою я, голову склонивший,
Прошу  прощенья у тебя,
Любви своей не утаивший...

Спокойствие я возмутил,
Запутал в чувствах я тебя,
Таких делов наворотил,
Я не хозяин для себя!

Здесь чувства борются во мне,
А разум отошёл в запас...
И как же быть, на зло судьбе?
Я чувствовал душою НАС!

Мне больно оставлять тебя одну!
Но я вернусь, я точно знаю,
При встрече нежно обниму,
И от любви я вмиг растаю...