Получилось приручить

Артём Литвиненко
Они встретились случайно,
Их судьба сама свела.
Чувства, будто бы случайно,
Шелохнула и пошла.

И, качаяся неровно,
В ожидании судьбы,
Чувства, закипали снова,
Раскачались, как весы.

Было много ЗА и ПРОТИВ
В их сердцах и голове.
И,хотелося, напротив -
Жить наперекор судьбе!

Только разум душу душит,
Не даёт он ей мечтать,
И пожары в сердце тушит,
Хоть и трудно их унять...

Всё сказали, всё решили...
Всё на время отложить!
Чувства, что в сердцах таили
Получилось приручить.