Повторение

Алёна Лушникова
Слышно в буре мелодий повторение нот –
Это музыки жизни божественный смысл.
Тот, кто вникнет в него, непременно поймет
Вечных звуков таинственных мудрую мысль.

И продолжит свой путь, видя звезд красоту,
Облака в вышине и рожденье рассвета.
Осознав вдруг, что годы так быстро идут
И все тленно вокруг, кроме музыки этой…

Повторение нот в красках ночи и  дня,
В тихом шелесте ветра и солнечном свете.
Пусть не станет однажды тебя и меня,
В буре звуков искать будут смысл наши дети.