Опус. Вновь за окнами тьма... И покой

Вячеслав Цыбулько
14294---23:55, 22.08.11, читая Ли Бо.
Вновь за окнами тьма… И покой…
Вновь за окнами звонки цикады,
Словно взмах дал им кто-то рукой…
И они так звонки, просто рады
Нам обильный устроить… нам… той –
Тишина, сумрак, грусть и покой…
И молчание звёзд… Их рулады…