Индекс счастья

Леосандр Мерв
Звонок с утра: « Да, здравствуйте…
Как вычислить мой «индекс счастья»?
Зачем? Чтобы убрать соблазн покончить с жизненной игрой?
Вопрос глобальный… Может каждого участие
Замеченным должно быть в управлении страной?
Но… так ведь думают и скандалисты…
И террористы… учредителей парадов всяких рать…
Ведёте поиск методом простого перебора?
А полёт мысли, вдохновенье? Наплевать?!
Про «индекс счастья» вы художника спросили?
Болящего, которому не встать?
Успешного экспроприатора излишеств?
И одинокую, но любящую мать?
Я вижу, вам, как прежде, нужен «средний градус по больнице»…
От королевы-мамы и от Саркози опасность есть отстать?!
Ну, знаете-ли!» - я от возмущения проснулся.
Опасно, на ночь прессы начитавшись, засыпать! )))))