Привет, поэт! Я перестала...

Света Тихонова
***                Ирине С…
Привет, поэт! Я перестала
Стихи самой себе писать,
Хочу у звёздного причала
Лишь улыбаться и молчать...

Быть может, где-то во вселенной,
В далеком солнечном краю,
Любимый, необыкновенный,
Поэт мне крикнет: "Я люблю..."
09.06.2010г.