Опус. Нужно просто... бежать от себя. Убегать

Вячеслав Цыбулько
14296---06:32, 23.08.11, читая Бродского.
Нужно просто… бежать от себя. Убегать.
Из болота покоя найдётся ведь гать?!
Чтоб не дать погрузиться себе, утонуть…
Чтоб в болоте покоя не кануть… ко дну…
Но… не просто бежать от себя. Убегать.
Не всегда из болота покоя… есть гать…