***

Арминий
«Холодным мужчинам - холодные женщины»
                Мара



Те, что секс называют Любовью - испошлены жизнью.
Грязны и развратны.
Тупы и невнятны, касаемо позы.
И мозг прогнивает. А боль ударяет…
когда-то  чуть позже.
Разъеденный нос. Обвисшее тело.
И струпья пожравшие кожу.

Продажной любви нет места на этой планете.
Сенатор и пекарь, мясник или слесарь.
 
А педофил оближет мазохиста.
И педераст «познает» пса.

Как в мире жестоком полно извращений.
В семье или в школе.
В Москве, в Гуляй-поле.

Заткни свою глотку.
Отрежь свои яйца.

Продажной любви нет места на этой планете.
Сенатор и пекарь, мясник или слесарь.
 
И педофил оближет мазохиста.
А педераст «познает» пса.


Вердикт лишь один.
Любым извращениям – смертная казнь.
Не будь ты холодным мужчиной.
И ты разожги в себе силу Любви….
холодная женщина.

Коль ты извращенец, то лучше умри.
Ведь кара Господня настигла тебя…

Арминий Тот Мэй Хермесус   
7519 год  23 день 8 месяца