Опус. И снова... свет. И вновь, в белёсой мгле

Вячеслав Цыбулько
14297---06:40, 23.08.11, читая Левитанского.
И снова… свет. И вновь, в белёсой мгле,
Меж небом и землёй, меж воздухом и твердью,
Бреду куда-то по… сырой земле…
Бреду куда-то между жизнью… смертью…
А видимость (при свете) на нуле,
Но манит кто-то странной нотой – ле…
Куда-то странным светом путь мне чертит…