Один бредёшь. Ты снова... одинок

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:28, 22.08.11, читая Рильке.
Один бредёшь. Ты снова… одинок.
Последний дом остался… за спиной.
Мрак пред тобой и там… уже стеной.
Но повернуть назад уже бы и не смог.
Ты миновал тот самый поворот,
Когда ещё возможен был возврат.
Теперь бредёшь, пусть даже и не рад,
Один… И путь – только вперёд…
И только свечи звёзд… тебе ещё горят…