Вновь... тишина... И снова, в тишине

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:07, 23.08.11, читая Рильке.
Вновь… тишина… И снова, в тишине,
Вдруг чей-то образ ясно проплывёт.
Не подойдёт… Он не придёт ко мне,
Тьму колыхнув, а мимо вновь пройдёт,
Растаяв снова… Может в вышине…
А может просто в тьму уйдёт,
Что всколыхнул, идя сюда… Как снег,
Что просто так… что вне тебя… идёт…