Им в коррупции Русь разрушить

Анатолий Травкин
 Трудно себе представить,
Свободный народ стал рабами,
Нас по -иному мыслить заставить,
И молчать, и скрипеть зубами.

Руководители обкомов, райкомов,
Как последние шавки предали нас,
Не ушли в подполье, Сомов,
Захватили воры, бандиты власть.

И вылавливают и сажают гадов,
В открытую воруют, не боятся
И растет число мэров, генералов,
И не хотят негодяи каяться.

Им  в коррупции Русь разрушить,
И самим удрать бы за кордон,
Статья о смертной казни затушить
Сможет волну преступности, ЗАКОН.!