Нет! Мне не нужно быть с тобою рядом!

Алина Весенняя
Нет!
Мне не нужно быть с тобою рядом!
И мне не нужно, чтобы был моим.
В немом пространстве отыщу я взглядом
Тебя сквозь годы и вселенский дым!

Не одержима мелочной идеей -
Готовить по утрам тебе омлет.
Я в суть твою проникну нежной феей,
И против этих чар защиты нет.

Я стану уводить тебя ночами
В сиреневые дальние миры.
Поверь, что мы ещё в начале
Бессмертной, нескончаемой Любви!