забыть?

Елена Абесадзе
забыть? а может быть забыться?
рвануть вперёд ?нет, подождать.
всего на миг сомкнуть ресницы,
чтобы во век не умирать.

а просто пережить смятение,
безвкусицу постыдных слов,
и жить ,как прежде ,без сомнения,
без ревности крутых оков.

и без оглядки, и без боли,
вдыхая жизни сладкий яд,
и выбирая те дороги ,
что в прошлое не возвратят.