Внутри себя я танцую

Мартин Мартин
внутри себя я танцевал
пятками на осколки
в ноги вонзались иглки
в петле танцевал
и под пулями
под ножами
между нами
под музыку и в тишине
из крайности в крайность бросаясь
валясь в грязи
под дождем и в жару
улыбаясь и плача
ничего не знача для тебя
я танцевал
спотыкаясь и падая
вставая
ломая ноги
на пороге
в коридоре
на кухне
на крыше
ты не слышишь музыки внутри
а я слышу
и
танцую
один
внутри
а
ты
смотри