О девочках плохих и хороших

Къелла
(опять-таки сильно юношеские стихи, прошу прощения)

Сколько же романтики
В бирюзовом взгляде
Девочек-курсантов в общем строю! –
В прошлом косы-ленточки,
Жвачки и тетради,
Разрисованные звёздами будто салют.
Явь непостижимая –
Неужели дожили? –
Розами украсился мужской коллектив,
Светятся улыбками
Девочки хорошие:
По закону жанра их намного больше, чем плохих.
Стоят лавры дёшево:
Это только кажется,
Что равны в ученье все, словно на «губе».
Девочки хорошие
Строят глазки мальчикам,
А плохие – хмуро учат ТВБ.
Логикой пророщено
Семя убеждения:
Переспать с начальником – и уже медаль.
Девочки хорошие
Учатся смирению,
А плохие – правильно наносить удар.
Каждый с разумением
В жизни пробивается:
Благо право выбора вручено всем.
Кто-то и течению
Не сопротивляется,
Ну а кто-то прёт стезёй наибольших проблем.
Что ж, что вместо ленточек –
Флаги на параде?
Чем в итоге кончилась эта игра? –
Из хороших девочек
Получились бля*и,
 Из плохих – прокуренные снайпера…
/? – 23.05.2008г./