4-2011 про осень

Александр Анненков
А у нас начинается осень.
Эх! Как люблю я эту погоду.
И ветер дует еще не холодный
пока так - будоражит кожу.
И что же.
Начинается осень.
И вновь прогулявшись пешком,
Или собирая капли лобовым стеклом,
Я впитываю мелкий дождь. Дышу.
Грущу
С каждой секундой этой осени.
Выравнивая настроение
под цвет неба осеннего.
И вновь по лицу стекает вода.
Как всегда.
Когда начинается осень.