Осень подмигнула рыжим глазом...

Эльвира Халикова
Осень подмигнула рыжим глазом...
Мы с тобой плащи достали разом...
Разум понимает неизбежность...
                осени...
А сердце просит лета...
Нежности, тепла и много света...