Пусть льётся дожль...

Натали Сола
Пусть льётся дождь,
Пусть заштрихует косыми струями окно,
Замажет серыми мазками всё, что забыть пора давно.
Пусть льётся дождь,
Пускай швыряет алмазов россыпи в траву,
Пусть серой гладью расшивает небес белёсую канву…
Пусть льётся дождь,
Пусть омывает весенней свежестью луга,
Пусть летним ливнем обласкает морей далёких берега…
Пусть льётся дождь,
Пусть в осень колет косыми иглами траву,
Размашистым пером пусть пишет надежды новую главу…
Пусть льётся дождь,
Пусть смоет чувства, пусть смоет радость и печаль,
В порывах влажного безумства пусть смоет всё, чего не жаль…
Пусть льётся дождь…