А жизнь моя вчера была...

Глория Мелос
А жизнь моя вчера была
Прозрачней бабочки крыла.
Но – слава Небу! - я летала,
И смерти рук не испытала.

А завтра будет – Кенигсберг,
Увижу я тракенов бег,
И – слава Небу! – канет горе,
Я чайкой полечу над морем…