Студенту Агафонову посвящается

Эшли Сандерс
Злой рок тебя столкнул в тот день
С ТИГРОМ ЧЕРНЫМ, злой рок.
Не выплакать всю сердца боль
Не выплакать, поверь.
Чем измерить горе мамы,
Тяжелым камнем горе папы.
Бессмысленная смерть!
За что? За девушку? Машинку?
За что погиб во цвете лет?
Злой рок столкнул тебя в тот день
С Черным ТИГРОМ, злой рок.
Кого винить? Все жертвы зла!
Клеймом на самбисте смерть,
Страдает и его душа.
Злой рок столкнул в тот день тебя
С Мирзаевым, злой рок.
Нельзя матом поминать наших мам!
Но ты не знал, по привычке ругнулся.
О кара за язык! Жестокая кара!
Злой рок тебя вел,
                к пропасти вел...
Милый парнишка, плачу по тебе.