Как стать интеллигентом

Ильина Варвара
Сюжеты для жизни из фильмов бери,
Смело впиши их в ячейку "мои",
Немного случайностей, немного помех,
И вот уж готов сценарий для всех.
Затем напиши свои мемуары.
Не забудь, подчеркни чужие цитаты,
(Ведь это так модно, ты что же не знаешь?)
И вот приглашен на званый обед
Человек с большой буквы - Интеллигент.