Я привыкаю к людям и вещам...

Алексей Классик
Я привыкаю к людям и вещам.
Мне тяжело, бывает, расставаться.
Воспоминания опять то тут, то там,
Ассоциациям в угоду проявятся.
И чем сильней привычка- значимей потеря.
Смириться с чем-то так, увы, не смог.
Но продолжаю жить, всё так же веря,
Вещам и людям. И свидетель- Бог,
Что веру часто эту разрушают.
Умышленно и просто походЯ.
Во мне причина, так они решают,
О главном и о важном всё твердя.
Я привыкаю к людям и вещам,
Привязываюсь крепкой, мертвой хваткой.
И если я вопрос тебе задам,
Ответ для сфинкса станет вновь загадкой...