Дитя природы

Ильина Варвара
Девушка с привкусом малины на губах
Радостно бредет навстречу солнцу,
Развеет сердце на семи ветрах,
Оно тихим эхом в поле отзовется...
И утонуть в неведомых краях
Не страшно, когда есть крылья за спиной.
Дитя природы...изменить нельзя.
Не убивайте в ней свободу и покой.
(Не нужно ставить свой вердикт.
 Не существует идеала.
 И в суете обычных дней
 Она такой же будет, как и все.
 Но всё ж другой...
 Не копией взамен оригинала.)