Не забуду я тебя!

Лили Енгибарян
Ты…
Никогда не был-моим,
Ты был лишь
Воспоминанием моим…
Ты никогда не любил меня,
А любила только –Я.
Ну вот и всё.
Чужие мы друг другу.
Остались лишь разбитые мечты.
Я буду верить, что тебя я не забуду,
И в памяти оставлю я Тебя.
Ты не со мной.
Ну что же, может ,
Так и надо было
И только прохладная погода
Напомнит мне улыбку твоих глаз.
Напомнит ,как сильно
Я в Тебя влюблена была,
Напомнит Твой образ во мне
Что не угас еще во мне,
Напомнит осеннюю погоду,
Дождь,мокрые асфальты,
Напомнит и то,что
В каждом капельке моих слез
Только виден был
Образ твой
Но знай: никогда я не забуду  о тебе…