Бредем по улицам столицы

Екатерина Ефременко
Бредем по улицам столицы
В толпе людей, знакомые мы
ищем лица...
В метро спускаясь верим, вот
Уеду я и боль пройдет
Ан, нет теперь мы по привычке
По сигарете, что из пачки.
Испачкал, сложно отбелить
С тобой теперь на "Вы"
Ну что ж, совсем наверно не Судьба
Добро пожаловать в мой рай...
Но, рай лишь мой, в нем нет тебя.
Не смог мне рассказать так в чем причина
Ну, что ж, удачи пожелав, не обернувшись
Я ушла... скурила первую, вторую,
а третьей губы обожгла.
И все на место как - то встало
Я не любила ведь тебя...
Но, почему бредя в метро
Я всматриваюсь в лица
Зная, что ты не спускаешься в метро
Теперь с тобой не видемся мы вовсе
Но все же иногда
Ищу твое лицо...
Бреду по улицам столицы
И верю я, что все пройдет.
Я не любила ведь тебя
Была лишь только влюбленна.

23.08.2011 год