ЛетоОсень

Романник
выплакался дождь
в кронах лето ли, осень?
высохли слёзы -
переглядываются...
ветру развлечение:

тронет зелёных -
заблестят на солнышке.
отыщет жёлтых -
шелестят, отрываясь,
в полёте - наше время!