Из бреда, из снов, из темноты...

Лана Лабе
Из бреда, из снов, из темноты
Сначала рука, потом нога,  постепенно,
Всё равно страха сторонясь,
Отлепляются части попеременно.
Вырываются, будто летя на
Свет.
Свят, Святы –  возвращается ять на место
Через сотню лет.
Всё есть.   Я Есмь.