VIP, том - 1, от А до К. Будрайтис - 1

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*

На автоответчике
291 – 22 – 23
в Москве
лет пять
звучало:

Это,
Будрайтис...

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда
«Сотворение мира»
(Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались
с 1998 по 2010 год...

Это Будрайтис:

В зале послышался
Шелест Аплодисментов
Все Встают.
Минута,
Молчания...*

*Аплодисменты
Звучат
До сих пор.

06.10.2020

п. с.
 
Надеюсь Услышать
И Увидеть,
Бурные...

***