Ты рад?

Катя Сс
мысли запутались в волосах твоих
Мне кажеться,
Что любовь-это счастье для двоих
А получаеться

Что для одного,и горе
Проблем и слез-
Море
Я слышала оно по колено,кому-то,где-то
Где-то там,где никогда не кончается лето
У тебя внутри
А у меня холодно.пошел дождь-
Смотри
Дождь с громом превращается в град
Ну что ж,я сломалась
Ты рад?