Наполеоново

Сандра Калинина
Мои слова не богоугодны
И даже не бесовыгодны!
Мои слова для Вас непригодны!
Так что же Вы, сударь, здесь видны?
Я Вам посвящаю свою непрозу,
Пишу красиво-французово.
Вы в наполеонову встали позу,
Но я б предпочла Кутузова.
Мы молча вынюхали обмылок
Тупых сериальных оперетт.
У Вас в голове полкило опилок.
Вам это подходит, но мне-то нет!
Да, сударь, кстати, здесь все некстати!
И я к кровати не подхожу.
И с занавеской контраст пререзкий.
Но вы заработали на «bonjour»
Своим секундным незлобным взглядом.
Вы, сударь, просто со всех сторон.
Я в вас словечко метну снарядом.
В нем буквы три. Это слово «Вон».

Вон! Треуголку свою не забудьте!
Пусть вам посвящают недостихи!
Французское мне надоело до жути.
Но есть исключенье… Духи…