сойдёт за оправдание?

Катя Сс
Не переживай
Потом будет легче
Глоток/бутылка вина
Или чего-то покрепче
Прислушайся
Второе "я"что-то шепчет
Как-будто тянет ко дну
Молчать,заклеяв рот,.никому
Простое правило
Не показывать родным/друзьям
Что тебя ранило
Никто не поймёт
По примеру:как не понимает человек
О чём рыба поёт
Ты просто измениш
Ихние ожидание

"Попрежнему люблю"-сойдёт за оправдание?