Aвгустовское

Зоя Ротенбергер
Не пишу.
                Не звоню.
                И дорожкою слов
Hе нарушу покой не написанных писем.
Август тихо уходит из мокрых дворов,
Забирая с собой изумрудные листья.

Мне июль задолжал тридцать солнечных дней.
Что ещё не сбылось, то уже не случится.
Дождь торопит, а я всё быстрей и быстрей
Забываю тебя
                - за страницей
                страница...



(22.08.2011)